中文简体

兼职

研究队伍

Derek Elsworth

教授、现任职于美国宾夕法尼亚州立大学能源与地球环境工程学院,是美国工程科学院院士,宾州地质力学、地球流体、地球危害(G3)中心的发起人之一,政府和工业界咨询顾问,任美国岩石力学协(ARMA)的理事会成员,第38届全美岩石力学会议大会主席,西澳大学、东京大学等多所大学特聘教授。曾获得1987年国际岩石力学学会罗恰勋章,美国岩石力学协会工程实例研究奖(2010)和基础研究奖(2011)。研究领域包括计算力学、岩石力学、流体在孔隙介质中流动与运移、孔隙裂隙介质的变形和破坏特性等。研究成果应用于采矿对地下水资源的影响、高温高压地热资源的利用、非常规天然气开采、诱发地震、高放射性废物处理和CO2地下埋存、火山灾害等领域。共发表学术论文360余篇,总被引用9000余次。

电话:

邮箱:

办公地址:

Derek Elsworth教授现任职于美国宾夕法尼亚州立大学能源与地球环境工程学院,是美国工程科学院院士,宾州地质力学、地球流体、地球危害(G3)中心的发起人之一,政府和工业界咨询顾问,任美国岩石力学协(ARMA)的理事会成员,第38届全美岩石力学会议大会主席,西澳大学、东京大学等多所大学特聘教授。曾获得1987年国际岩石力学学会罗恰勋章,美国岩石力学协会工程实例研究奖(2010)和基础研究奖(2011)。研究领域包括计算力学、岩石力学、流体在孔隙介质中流动与运移、孔隙裂隙介质的变形和破坏特性等。研究成果应用于采矿对地下水资源的影响、高温高压地热资源的利用、非常规天然气开采、诱发地震、高放射性废物处理和CO2地下埋存、火山灾害等领域。共发表学术论文360余篇,总被引用9000余次。

关于实验室
学术访问
实验室论坛
资料下载